Ingrédients :
120 g de beurre demi sel à
température
180 g de sucre roux
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique (à mélanger préalablement avec la farine)
1 œuf
150 g de pépites de chocolat
180 g de sucre roux
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique (à mélanger préalablement avec la farine)
1 œuf
150 g de pépites de chocolat
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés
Préparer les pesées.
Travailler beurre ramolli et sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter l'œuf.
Mélanger vivement jusqu'à incorporation.
Ajouter farine et levure préalablement mélangées en une seule fois.
Préparer les pesées.
Travailler beurre ramolli et sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux. Ajouter l'œuf.
Mélanger vivement jusqu'à incorporation.
Ajouter farine et levure préalablement mélangées en une seule fois.
Mélanger rapidement.
Ajouter les pépites.
Mélanger rapidement pour ne pas travailler trop la pâte.
Enfourner pour 20 minutes.
Ajouter les pépites.
Mélanger rapidement pour ne pas travailler trop la pâte.
Enfourner pour 20 minutes.
Astuces :
Attention, le cookie sera mou à la sortie du four cependant il va durcir
en refroidissant, il ne faut surtout pas le faire trop cuire.
Il doit être doré mais de couleur claire (plus claire que sur la photo).
Si vous avez un joli moule silicone, le laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit !
Il doit être doré mais de couleur claire (plus claire que sur la photo).
Si vous avez un joli moule silicone, le laisser refroidir avant de démouler.
Bon appétit !
Si vous voulez faire ce cookie aux m et ms vous devez mettre la pâte
nature dans le moule et y enfoncer les m et ms un par un. Ainsi ils ne seront
pas cassés par le batteur du robot !
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