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vendredi 10 août 2018

FRUTTI ROSSI






Pour le confit de framboises :




Ingrédients : 



300 g de purée de framboises

6 g de pectine mélangée à 50 g de sucre

1 filet de jus de citron




Préparation :




Faire chauffer deux minutes la purée de framboises avec le jus de citron et ajouter la pectine mélangée au sucre.

Monter à ébullition douce que vous maintiendrez deux minutes.

Verser dans le moule, lisser, tapoter pour que les interstices soient tous remplis.

Laisser refroidir et placer au congélateur.



Pour la mousse au yaourt grec et citron vert :




Ingrédients :



350 g de yaourt grec

200 g de crème liquide entière

5 g de gélatine en feuilles (deux feuilles ½)

40 g de sucre glace

1 c à c de jus de citron vert

2 c à s de lait




Préparation :



Placer les deux feuilles et demies de gélatine dans de l’eau froide.

Mélanger le yaourt avec le sucre, le citron.

Faire chauffer le lait et dissoudre la gélatine dans le lait chaud hors du feu

Mettre le mélange lait/gélatine dans la préparation au yaourt.

Monter la crème en chantilly souple et la mélanger intimement à la spatule.

Verser dans le moule lisser et placer au congélateur pour que ça prenne.


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