Pour le confit
de framboises :
Ingrédients :
300 g de purée de framboises
1 filet de jus de citron
Préparation :
Faire chauffer deux minutes la purée de framboises avec
le jus de citron et ajouter la pectine mélangée au sucre.
Monter à ébullition douce que vous maintiendrez deux
minutes.
Verser dans le moule, lisser, tapoter pour que les
interstices soient tous remplis.
Laisser refroidir et placer au congélateur.
Pour la mousse
au yaourt grec et citron vert :
Ingrédients :
350 g de yaourt grec
200 g de crème liquide entière
5 g de gélatine en feuilles (deux feuilles ½)
40 g de sucre glace
1 c à c de jus de citron vert
2 c à s de lait
Préparation :
Placer les deux feuilles et demies de gélatine dans de
l’eau froide.
Mélanger le yaourt avec le sucre, le citron.
Faire chauffer le lait et dissoudre la gélatine dans le
lait chaud hors du feu
Mettre le mélange lait/gélatine dans la préparation au
yaourt.
Monter la crème en chantilly souple et la mélanger
intimement à la spatule.
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