vendredi 17 août 2018
MACARONS CHOCO MENTHE
Coucou !
Voici des macarons choco menthe :
Pour les coques, la recette est ici : (clic !)
Pour la ganache :
Ingrédients :
10 feuilles de menthe
100 g de crème liquide entière
150 g de chocolat au lait
2 c à c de sirop menthe glaciale Les sirops Moulin de Valdonne
Préparation :
Mettre le chocolat dans un saladier
Faire chauffer la crème liquide entière dans laquelle les feuilles de menthe auront mariné 1/2 d'heure
La verser en trois fois sur le chocolat en mélangeant en partant du centre vers l'extérieur entre chaque ajout. Ajouter une ou deux c à c de menthe glaciale en fonction de la consistance de votre ganache.
La laisser refroidir et durcir une nuit.
Le lendemain la monter pour l'assouplir avant de la mettre en poche.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire