Voici la recette du brownie :
Ingrédients :
200 g de pistoles de chocolat noir
150 g de noix de pécan
150 g de sucre en poudre
125 g de beurre
3 œufs
70 g de farine
1 noisette de beurre pour le moule
Préparation :
Préchauffer le four à 150 ° et faites fondre le beurre au micro ondes.
Beurrer un moule.
Dans le bol du robot, verser le beurre fondu et le sucre et mélanger à l’aide de la feuille jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Ajouter les œufs et la farine d’une traite.
Remuer à nouveau.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux.
Concasser les noix de pécan à l’aide d’un mortier.
Ajouter le chocolat fondu et les noix de pécan à la préparation sans cesser de remuer.
Verser le tout dans un moule et enfourner pour 25 minutes environ.
Recette de la mousse vanille (vous en aurez trop)
1. Ingrédients :
125 g de lait
60 g de jaunes d'oeuf
50 g de sucre
4 g de gélatine soient deux feuilles
125 g de crème liquide entière
1 c à c de vanille en poudre Trésors de Chefs ou une gousse de vanille grattée
2. Préparation :
Faire chauffer doucement le lait avec la vanille pendant que vous blanchissez les jaunes et le sucre.
Quand le lait bout, le verser en trois fois sur le mélange jaunes/sucre et bien mélanger entre chaque ajout. Reverser le tout dans la casserole et chauffer doucement en remuant constamment jusqu'à ce que la préparation atteigne 83 degrés. Oter alors du feu et ajouter les feuilles de gélatine essorée que vous aurez préalablement faites ramollir dans un bol d'eau bien froide. Bien mélanger pour dissoudre la gélatine
Attendre que le mélange descendre à 30 degrés pour commencer à monter la crème en chantilly souple. L'incorporer au mélange vanillé et la verser dans un moule. Placer 24 heures au congélateur.
Montage : démouler la bavaroise à la vanille et la disposer sur le brownie.
150 g de noix de pécan
150 g de sucre en poudre
125 g de beurre
3 œufs
70 g de farine
1 noisette de beurre pour le moule
Préparation :
Préchauffer le four à 150 ° et faites fondre le beurre au micro ondes.
Beurrer un moule.
Dans le bol du robot, verser le beurre fondu et le sucre et mélanger à l’aide de la feuille jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Ajouter les œufs et la farine d’une traite.
Remuer à nouveau.
Faire fondre le chocolat cassé en morceaux.
Concasser les noix de pécan à l’aide d’un mortier.
Ajouter le chocolat fondu et les noix de pécan à la préparation sans cesser de remuer.
Verser le tout dans un moule et enfourner pour 25 minutes environ.
Recette de la mousse vanille (vous en aurez trop)
1. Ingrédients :
125 g de lait
60 g de jaunes d'oeuf
50 g de sucre
4 g de gélatine soient deux feuilles
125 g de crème liquide entière
1 c à c de vanille en poudre Trésors de Chefs ou une gousse de vanille grattée
2. Préparation :
Faire chauffer doucement le lait avec la vanille pendant que vous blanchissez les jaunes et le sucre.
Quand le lait bout, le verser en trois fois sur le mélange jaunes/sucre et bien mélanger entre chaque ajout. Reverser le tout dans la casserole et chauffer doucement en remuant constamment jusqu'à ce que la préparation atteigne 83 degrés. Oter alors du feu et ajouter les feuilles de gélatine essorée que vous aurez préalablement faites ramollir dans un bol d'eau bien froide. Bien mélanger pour dissoudre la gélatine
Attendre que le mélange descendre à 30 degrés pour commencer à monter la crème en chantilly souple. L'incorporer au mélange vanillé et la verser dans un moule. Placer 24 heures au congélateur.
Montage : démouler la bavaroise à la vanille et la disposer sur le brownie.
Tout chocolat il doit être excellent comme toutes tes magnifiques créations merci mon amie
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