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dimanche 18 novembre 2018

BISCUITS RENARDS






Sablés au beurre de base :



Ingrédients 


 300 g de farine
 1/4 de c à c de sel 
 225 g de beurre ramolli
 1 c à café d’extrait de vanille
 1 œuf
 160 g de sucre


Préparation :

Mélanger sel et farine.
Dans le bol du robot muni de la feuille, battre le sucre et le beurre.
Ajouter l’œuf, l'extrait de vanille, puis le mélange farine/sel.
Mélanger au minimum et poser la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé. L'étaler un peu au rouleau et la mettre au frais. 

 
Au bout d'une heure, préchauffer le four à 180 degrés et l'étaler plus finement (5 mm) toujours entre les deux feuilles de papier sulfurisé et emporte piécer :

Astuce 1 :
Emporte piécer quand la pâte est bien froide sinon vous n’y arriverez pas.

Astuce 2 : votre pâte doit être mise au four alors qu’elle est bien froide sinon elle s’étalera en cuisson.

Astuce 3 : quand vous allez récupérer le reste de pâte pour refaire des biscuits, il faudra la remettre au frais à nouveau. La pâte à température est impossible à travailler.

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