Voici l'une de mes recettes préférées !
Les macarons à la framboise !
Pour les coques c'est ici : (clic !)
Pour la ganache, c'est là :
240 g de purée de framboises
30 g de sucre
5 g de pectine Nh
120 g de chocolat blanc
Mettre le chocolat blanc dans un saladier, coupé en petits morceaux.
Mélanger sucre et pectine dans un petit bol.
Faire chauffer la purée à feu doux deux minutes
Ajouter le mélange sucre pectine et remuer toujours à feu doux jusqu’à ébullition
Maintenir l’ébullition deux minutes et verser sur le chocolat blanc.
Mélanger jusqu’à fonte complète du chocolat et réserver au frais. Le lendemain, mélanger à la spatule souple.
30 g de sucre
5 g de pectine Nh
120 g de chocolat blanc
Mettre le chocolat blanc dans un saladier, coupé en petits morceaux.
Mélanger sucre et pectine dans un petit bol.
Faire chauffer la purée à feu doux deux minutes
Ajouter le mélange sucre pectine et remuer toujours à feu doux jusqu’à ébullition
Maintenir l’ébullition deux minutes et verser sur le chocolat blanc.
Mélanger jusqu’à fonte complète du chocolat et réserver au frais. Le lendemain, mélanger à la spatule souple.
La mettre en poche et voilà !
Bonne soirée !
Bonne soirée !
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