Bonsoir !
Je n'ai pas pu résister à utiliser ce moule à gâteau une nouvelle fois. J'ai été tentée par des moelleux amande et chocolat au lait.
Recette de Cyril Lignac ou presque, entièrement faite au blender et d'une simplicité déconcertante !
Délicieuse soirée à tous les gourmands !
PETITS GATEAUX DE CYRIL
Ingrédients :
100 g de beurre pommade
100 g d'amandes ou noisettes ou autres, entières
100 g de farine
100 g de chocolat coupé en morceaux ou en pistoles.
100 g de sucre
100 g de lait
Préparation :
Préchauffer le four à 190°.
Mixer le chocolat et les fruits secs entiers au blender.
Mélanger avec le beurre pommade. Mixer
Ajouter le sucre, mixer.
Ajouter le lait, mixer.
Ajouter la farine, mixer.
Verser dans les moules et cuire 20 mn environ.
Démouler 1/4 d'heure après.
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