Coucou !
Voici une recette de base de mini cakes pour l'apéritif. Très moelleux, vous pouvez y ajouter vos ingrédients préférés !
Base de cake :
Ingrédients :
100 g de gruyère râpé
12,5 cl lait
7 cl huile
4 oeufs
1 sachet de levure
200 g de farine
sel poivre
Préparation :
Mélanger farine et levure dans un saladier.
Ajouter les oeufs, le lait et l'huile et bien mélanger au fouet. Saler (sauf si vous comptez ajouter des ingrédients salés), poivrer.
Bien mélanger le tout et terminer par le gruyère.
Voici votre base de cake, vous pouvez à présent y ajouter les ingrédients qui vous font envie.
Pour la cuisson, c'est 20 mn à 180° dans ces moules individuels remplis aux 3/4. (45 mn dans un moule à cake traditionnel)
100 g de gruyère râpé
12,5 cl lait
7 cl huile
4 oeufs
1 sachet de levure
200 g de farine
sel poivre
Préparation :
Mélanger farine et levure dans un saladier.
Ajouter les oeufs, le lait et l'huile et bien mélanger au fouet. Saler (sauf si vous comptez ajouter des ingrédients salés), poivrer.
Bien mélanger le tout et terminer par le gruyère.
Voici votre base de cake, vous pouvez à présent y ajouter les ingrédients qui vous font envie.
Pour la cuisson, c'est 20 mn à 180° dans ces moules individuels remplis aux 3/4. (45 mn dans un moule à cake traditionnel)
Moules cylindres Mae Innovation
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire