Bonsoir !
20 g de miel
150 g de poudre d'amandes
5 gouttes d'extrait d'amande amère
1 g de zestes d'orange
20 g d'eau de fleur d'oranger
75 g de beurre
30 g d'amandes effilées
Fouettez oeufs, sucre et miel.
Ajouter la poudre d'amandes, l'extrait d'amande, l'eau de fleur
d'oranger et les zestes d'orange. Mélanger.
Dans l'autre saladier, mélanger le beurre très pommade et le
mascarpone. Les intégrer à la première préparation.
Préchauffer le four à 150°.
Dans un moule à manquer en silicone de 18 cm de diamètre, verser
des amandes effilées et les recouvrir délicatement de l'appareil.
Lisser si nécessaire.
Cuire environ 40 mn à 150°. Laisser refroidir légèrement avant de
démouler délicatement. Servir à l'envers
pour montrer le côté lisse avec les amandes.
Alors, vous voyez c'était super facile !
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