Powered By Blogger

mercredi 23 mars 2022

OURSONS MOELLEUX

 




     Bonjour, 

     Ne passez pas à côté de ces délicieux petits gâteaux, ils sont terriblement addictifs !

Biscuit moelleux : (Christophe Felder)
 
Ingrédients :
 
90 g de farine de riz
60 g de poudre d’amandes
135 g de sucre semoule
140 g de beurre
4 œufs
 
Préparation :
 
Préchauffer le four à 180°.
 
Préparer votre moule oursons.
 
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Monter les blancs avec 95 g de sucre.
Faire fondre le beurre sans qu’il ne chauffe.
 
Pendant ce temps, mélanger : la poudre d’amandes, la farine et 40 g de sucre.
 
Une fois les blancs montés, ajouter les jaunes puis les poudres et le beurre fondu pour terminer.
 
Verser dans les moules et cuire environ 17 mn.
 
Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire