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lundi 29 octobre 2018

MACARONS BOUNTY


Coucou ! 

Refaire des macarons, c'est retomber dans l'addiction. 
Voici donc des macarons Bounty. 
Je précise qu'aucun Bounty n'a été maltraité dans cette recette ! 

Pour la recette des coques, c'est par ici : (clic !)

Pour le colorant, c'est le Scrapcooking bleu foncé en poudre, en petite quantité.

Pour la ganache : 

125 g de chocolat au lait Barry 40%
100 g de crème de coco
1 c à s bombée de noix de coco en poudre.

Faire fondre le chocolat au bain marie.
Faire chauffer la crème de coco et la verser sur le chocolat en trois fois.
Bien mélanger, ajouter la noix de coco en poudre et mélanger à nouveau.
Réserver en poche que vous réserverez au frais quelques heures avant de pouvoir la pocher (je poche le lendemain mais je laisse la poche sortie une heure avant de pocher sinon elle est trop dure).

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