Voici mes derniers bébés.
Coque pain d'épices et ganache à la mandarine !
Pour les coques : voici le lien vers la recette très détaillée : (clic !)
J'ai ajouté une c à c rase d'épices à pain d'épices dans le tant pour tant.
Pour la ganache mandarine :
150 g de purée de mandarines
3 g de pectine
15 g de sucre
75 g de chocolat blanc
Mélanger le sucre et la pectine.
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
Faire chauffer la purée de mandarines avec le mélange sucre pectine et mélanger constamment jusqu'à ébullition (feu moyen). Laisser faire une petite ébullition deux minutes pour que la pectine agisse.
Verser sans tarder sur le chocolat blanc fondu et faire l'émulsion.
150 g de purée de mandarines
3 g de pectine
15 g de sucre
75 g de chocolat blanc
Mélanger le sucre et la pectine.
Faire fondre le chocolat blanc au bain marie.
Faire chauffer la purée de mandarines avec le mélange sucre pectine et mélanger constamment jusqu'à ébullition (feu moyen). Laisser faire une petite ébullition deux minutes pour que la pectine agisse.
Verser sans tarder sur le chocolat blanc fondu et faire l'émulsion.
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