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jeudi 30 mai 2019

PANNACOTTAS POMME D'AMOUR



Coucou  ! 

En tant qu'ambassadrice Zodio, j'ai préparé des petites bouchées individuelles pour la soirée privée. 
Voici l'une d'elles, qui a énormément plu.
Elle est très simple à réaliser.

Pour la pannacotta pomme d'amour (30 petits coeurs individuels) 


Ingrédients :

50 cl de crème liquide 30% MG
50 g sucre
2 c à c d'arôme naturel pomme d'amour (Scrapcooking)
1 légère pointe de couteau de colorant rose (Scrapcooking)
3 feuilles de gélatine


Préparation :

Mettre les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau bien froide.
Faire chauffer la crème et le sucre, ajouter l'arôme et le colorant.
A ébullition, ôter du feu et dissoudre les feuilles de gélatine essorées.
Quand l'ensemble est homogène, verser dans les moules de votre choix et congeler.

Pour le sablé breton :



Ingrédients : 

 3 jaunes d'oeufs
100 g de sucre semoule
150 g de beurre mou
200 g de farine
1 pointe de c à c de sel fin
1/2 sachet de levure chimique



Préparation :


Mélanger farine et levure.
Dans un saladier ou au robot, mélanger sucre et jaunes jusqu'à blanchiment.
Ajouter le sel et le beurre, mélanger.
Ajouter les poudres, mélanger sans trop travailler et placer dans des mini moules et appuyer pour que le sablé soit le plus plat possible.
Placer 15 mn au congélateur et faire cuire 20 mn à 180°.
Laisser refroidir légèrement et démouler
Laisser refroidir complètement.

Je vous conseille de chablonner les sablés bretons de chocolat blanc fondu avant d'y placer la pannacotta.




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