Coucou !
Pour les coques, c'est ici : (clic !)
Ingrédients pour la ganache :
300 g de coulis de framboises LA PATELIERE
30 g de sucre
8 g de pectine Nh patisdecor Cerf Dellier
150 g de chocolat blanc
Mettre le chocolat blanc dans un saladier
Préparation :
Mélanger sucre et pectine dans un petit bol
Faire chauffer le coulis à feu doux deux minutes
Ajouter le mélange sucre pectine et remuer toujours à feu doux jusqu’à ébullition
Maintenir l’ébullition deux minutes et verser sur le chocolat
Mélanger jusqu’à fonte complète du chocolat et réserver. La ganache aura raffermi le lendemain et sera facile à pocher avec de la tenue.
Préparation :
Mélanger sucre et pectine dans un petit bol
Faire chauffer le coulis à feu doux deux minutes
Ajouter le mélange sucre pectine et remuer toujours à feu doux jusqu’à ébullition
Maintenir l’ébullition deux minutes et verser sur le chocolat
Mélanger jusqu’à fonte complète du chocolat et réserver. La ganache aura raffermi le lendemain et sera facile à pocher avec de la tenue.
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