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dimanche 20 octobre 2019

TARTELETTES BOUNTY





Pour la pâte sucrée (recette extraite d’un livre de Sébastien Bouillet) :

Ingrédients :

160 g de beurre mou
100 g de sucre glace
Une pincée de sel
Un œuf
300 g de farine

Préparation :

Placer le beurre mou dans la cuve du batteur, incorporer sel et sucre glace. Ajouter l’œuf puis la farine tamisée. Pétrir jusqu’à former une boule et laisser reposer en aplatissant légèrement.

Faire chauffer votre four à 150 degrés.

Quand elle est bien froide, l’étaler sur 3/5 mm et emporte piécer avec un emporte-pièce rond. Couper deux centimètres du cercle. Se servir du morceau prélevé comme gabarit des autres morceaux à enlever, ainsi toutes vos tartes feront exactement la même taille.

Remettre au frais si nécessaire. La pâte doit être bien froide pour être enfournée. Pareil pour retravailler la pâte restante, elle doit être bien froide.
Poser donc les cercles coupés sur la SILPAT AIR MAT (silpat à mailles larges) en appuyant très légèrement. Faire cuire une vingtaine de minutes pour que la pâte dore, sans brunir de trop (sinon elle sera trop cuite).

Pour la ganache Bounty :

Ingrédients :

200 g de crème de coco
250 g de chocolat au lait
30 g de noix de coco torréfiée

Préparation :

Faire chauffer la crème de coco et la verser sur le chocolat au lait.
Emulsionner et mettre au frais en filmant au contact.
Le lendemain, monter la ganache en ajoutant la noix de coco torréfiée

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