Bonjour,
Très inspirée par les recettes de cookies en ce moment, je me suis lancée avec des cookies à la pistache et au chocolat blanc. Des petites bombes atomiques ! Voici la recette :
Ingrédients :
132 g de beurre salé ramolli
50 g pâte de pistache
40 g de sucre
140 g de cassonade
1 oeuf
1 pincée de fleur de sel
200 g de farine T55
60 g de farine de Sorgho
(ou 260 g de farine T55)
55 g de pistaches entières
150 g de chocolat blanc
Préparation :
Crémer le beurre et les sucres.
Ajouter l'oeuf et la pâte de pistache. Mélanger.
Mélanger les farines (si vous en utilisez deux) et les ajouter à la préparation précédente.
Ajouter les pistaches entières et la fleur de sel. Mélanger.
Ajouter enfin le chocolat blanc, mélanger sans trop insister.
Former des boules de 60 g et les mettre un moment au congélateur.
Préchauffer le four à 200 degrés.
Placer les boules de cookies dans des cercles de 7/8 cm et cuire 14 mn.
Cercles 7x2 Jarpega Reinoxsa
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire